6% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Descrição

 

O Analisador de Umidade de Carne LMMA A10 da LABTRON é um equipamento digital que funciona no método de aquecimento de fonte molecular, com faixa de temperatura de aquecimento de até 220°C, e possui uma tela colorida sensível ao toque (touchscreen) de 7 polegadas. Projetado para fornecer ao pessoal de produção e gerenciamento de qualidade acesso rápido a dados confiáveis, repetíveis e precisos, ele é usado para análise de umidade, gordura e proteína em amostras de carne. O dispositivo oferece velocidade de detecção rápida e medição precisa, com operação simples e teste totalmente automático. Compacto, leve e versátil, o analisador também tem função de conexão com impressora, sendo uma ferramenta completa para gestão de negócios e testes de segurança alimentar.

Especificações Técnicas

Modelo LMMA-A10
Peso da Amostra 0,001 a 120.000 g
Faixa de Pesagem 0,001 a 120.000 g
Faixa de Medição de Umidade 0 a 100%
Faixa de Medição de Peso Seco 100 a 0%
Leitura Mínima de Pesagem 0,001 g
Faixa de Temperatura de Aquecimento Temperatura ambiente até 200°C
Método de Aquecimento Aquecedor de fonte molecular
Resolução de Temperatura 0,1°C
Leitura do Teor de Umidade 0,01 %
Visor (Display) Tela de cristal líquido (LCD) sensível ao toque (touchscreen) de 7 polegadas
Interface de Comunicação RS232
Dimensões (LxPxA) 380 x 205 x 325 mm
Alimentação Elétrica 220 V (± 10%), 50 Hz (± 1Hz)
Peso Líquido 3,7 kg
Itens Inclusos 01 Analisador, 01 Cabo de ligação, 01 Manual de Instruções