O Analisador de Umidade de Carne LMMA A10 da LABTRON é um equipamento digital que funciona no método de aquecimento de fonte molecular, com faixa de temperatura de aquecimento de até 220°C, e possui uma tela colorida sensível ao toque (touchscreen) de 7 polegadas. Projetado para fornecer ao pessoal de produção e gerenciamento de qualidade acesso rápido a dados confiáveis, repetíveis e precisos, ele é usado para análise de umidade, gordura e proteína em amostras de carne. O dispositivo oferece velocidade de detecção rápida e medição precisa, com operação simples e teste totalmente automático. Compacto, leve e versátil, o analisador também tem função de conexão com impressora, sendo uma ferramenta completa para gestão de negócios e testes de segurança alimentar.
Especificações Técnicas
| Modelo | LMMA-A10 |
| Peso da Amostra | 0,001 a 120.000 g |
| Faixa de Pesagem | 0,001 a 120.000 g |
| Faixa de Medição de Umidade | 0 a 100% |
| Faixa de Medição de Peso Seco | 100 a 0% |
| Leitura Mínima de Pesagem | 0,001 g |
| Faixa de Temperatura de Aquecimento | Temperatura ambiente até 200°C |
| Método de Aquecimento | Aquecedor de fonte molecular |
| Resolução de Temperatura | 0,1°C |
| Leitura do Teor de Umidade | 0,01 % |
| Visor (Display) | Tela de cristal líquido (LCD) sensível ao toque (touchscreen) de 7 polegadas |
| Interface de Comunicação | RS232 |
| Dimensões (LxPxA) | 380 x 205 x 325 mm |
| Alimentação Elétrica | 220 V (± 10%), 50 Hz (± 1Hz) |
| Peso Líquido | 3,7 kg |
| Itens Inclusos | 01 Analisador, 01 Cabo de ligação, 01 Manual de Instruções |
