6% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Descrição

O Analisador de Amilase TOP INSTRUMENTS Modelo FN-II, também conhecido como medidor de "Falling Number" ou número de queda, é um instrumento especializado projetado para testar a amilase ativa em grãos e, principalmente, em farinha de trigo. Ele permite julgar com precisão os danos causados pela germinação nos grãos, sendo uma ferramenta essencial para o controle de qualidade em lojas de grãos, domínios, processamento de farinha de pão e indústrias de alimentos.

Este equipamento testa a atividade da enzima amilase em grãos e determina o grau de lesão do broto, seguindo a norma GB/T10361-2008 com alta precisão.

Princípio de Funcionamento:

Uma pasta de suspensão de pó de grãos (como farinha de trigo) é preparada em banho-maria fervente. Devido à variação na atividade da enzima alfa-amilase, o "número de queda" (falling number) indica a diferença na atividade dessa enzima. Um número de queda menor significa uma atividade de alfa-amilase maior.

Características Técnicas:

  • Banho Maria: Consiste em uma unidade de aquecimento, sistema de resfriamento e indicador do nível de água.

  • Temporizador Elétrico: Controle de tempo digital e preciso.

  • Resultados dos Testes: Calculados automaticamente via SCM, impressos pela impressora embutida e salvos no computador via RS232.

  • Peso do Bastão de Mistura: 25 ±0,05g.

  • Cano Pré-Aquecido do Recipiente do Banho Maria: 600W.

  • Tubo de Viscosidade: Fabricado em vidro especial.

    • Diâmetro interno: 21 ±0,02mm

    • Diâmetro externo: 23,8 ±0,25mm

    • Altura interna: 220 ±0,25mm

  • Repetição: A diferença entre dois resultados não é maior que 10%.

Especificações:

  • Dimensões (LxPxA): 420 x 340 x 350 mm

  • Peso: 25 kg

  • Voltagem: AC220V

MODELO: FN-II

MARCA: TOP INSTRUMENTS